CANOA KAYAK INSUFLÁVEL YAKKAIR FULL ALTA PRESSÃO 3 LUGARES

Ref: 8537616

KAYAK INSUFLÁVEL YAKKAIR FULL HP3 BIC SPORT

2019

Concebido para praticantes avançados de passeio em águas calmas.

VANTAGENS

CAPACIDADE: 3 pessoas. Carga máxima: 250Kg.

FÁCIL DE MONTAR/DESMONTAR: Enche-se em 10 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 8 PSI (0,55 bar).

QUALIDADE DE DESLIZE: Quilha perfilada (rodas de proa em V moldadas à frente e atrás).

RIGIDEZ: Estrutura em painéis Drop Stitch insuflados a alta pressão.

CONFORTO: Os assentos de espaldar alto garantem um bom apoio das costas.

BIC-NOMAD-HP3

Peças sobresselentes

Precisas de peças sobresselentes para o caique bic sport ?

.

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Instruções

• Precisas das instruções do caiaque? Clica em "descarregar"