BIC-NOMAD-HP3

Ref: 8209274

CAIAQUE INSUFLÁVEL NOMAD HP3 BIC SPORT

2012

Concebido para praticantes regulares de caiaque em percursos no mar ou águas planas. O kit contém: caiaque e 2 sacos de transporte.

VANTAGENS

ESTABILIDADE: Fundo e quilha sob alta pressão: melhora a estabilidade e o deslize.

FLUTUABILIDADE: Revestimento de poliéster reforçado. Roda de proa e popa: reforços interiores rígidos.

CAPACIDADE: Para 3 adultos ou 2 adultos+2 crianças, com um limite de 280Kg.

AUTONOMIA: Volume de arrumação atrás, aros para fixar um saco ou bidão.

FACILIDADE DE TRANSPORTE: 2 sacos de transporte/sacos estanques, aros porta-pagaia, 2 pegas de transporte.

FÁCIL DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Cerca de 15 min com bomba manual de dupla ação. Inclui instruções de montagem.

BIC-NOMAD-HP3

Peças sobresselentes

Precisas de peças sobresselentes para o caiaque Bic Sport?

Instruções

• BIC-CAIAQUE INSUFLÁVEL NOMAD HP3

Precisas das instruções do caiaque ? Clica em "download"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.