BI 910

Ref: 8176249

BI 910

2013

Concebido para treino intensivo com pesos em casa (mais de 5 horas por semana). O banco de peso versátil e confortável!

AS VANTAGENS:

VERSATILIDADE: Carga máxima: 250 kg (utilizador + barra). Ângulos do encosto: 0,15,30,45,60,80°

COORDENAÇÃO: Compatível com a RBR 910

POSTURA OTIMIZADA: Estofamento denso para proteção das costas. Pés largos para estabilidade.

FÁCIL ARMAZENAMENTO: Rack de disco. Tempo de montagem: 30 minutos. Dimensões: L140 x W.70 x H134 cm.

Tenho um problema

Problemas na utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja mais próxima.

Encomendo as peças disponíveis

PRECISA DE PEÇAS PARA SEU EQUIPAMENTO DE PESO?

BI 910

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

BI 910

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.