BC 900 GPS

Ref: 8487158

Conta-km GPS BC 900

1. PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

1.1 Como instalar o conta-km na minha bicicleta?
1.2 Compatibilidade “dashboard system”.
1.3 Quais as funções dos botões do conta-km?
1.4 Os primeiros passos com o conta-km GPS BC900.
1.5 Menus principais do conta-km GPS BC900.
1.6 Como selecionar o idioma do meu conta-km?
1.7 Como alterar os valores exibidos no ecrã durante a atividade?
1.8 Como iniciar um atividade?
1.9 Como iniciar um atividade «indoor» (home trainer)?
1.10 Como colocar o conta-km em pausa durante uma atividade?
1.11 Como interromper e guardar a minha sessão?
1.12 Como obter um tempo intermédio (voltas)?
1.13 Como se utiliza a retroiluminação?

2. SOFTWARE E APLICAÇÕES

O conta-km BC900 é um contador «conectado» que se sincroniza por Bluetooth Smart com o seu smartphone para acompanhar os seus trajetos, analisar os dados da sessão e guardar todo o seu histórico e estatísticas.

Para minimizar os tempos de transferência de dados, recomendamos que efetue a sincronização após cada sessão.

2.1 Como emparelhar o conta-km GPS BC900 com o smartphone?
2.2 Como transferir as sessões do conta-km GPS BC900 para o meu smartphone?
2.3 Porque é que as transferências demoram, por vezes, tanto tempo?
2.4 Como sincronizar com Strava, Apple Health ou outras aplicações de terceiros?

3. ATUALIZAÇÃO DO SOFTWARE DO CONTA-KM (FIRMWARE)

3.1 Como atualizar o software do conta-km (firmware)?

4. UTILIZAÇÃO COM SENSORES

4.1 Que sensores são compatíveis com o conta-km GPS BC900?
4.2 Como emparelhar um sensor de frequência cardíaca, cadência, velocidade ou potência com o meu conta-km?
4.3 Como definir uma zona-alvo de frequência cardíaca, cadência ou potência?

5. PRECISÃO DO CONTA-KM

5.1 Como melhorar a velocidade de receção do sinal de GPS?
5.2 Como é medida a altitude?

Descarregue a aplicação DECATHLON CONNECT!

logo-android
logo-ios

GUIA DE INICIAÇÃO RÁPIDA

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

BC 900 GPS