sav_support_basketball_basket_decathlon

Basquetebol: Instalação, Manutenção e Reparação

Necessitas de ajuda com o teu produto de Basquetebol? Encontra aqui instruções de montagem, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

Qual é o teu produto?

Procuras instruções de montagem ou de utilizador específicas para o teu cesto e/ou tabela de basquetebol?
Identifica o teu produto numa das categorias abaixo e encontra as informações que precisas.

BASKETBALL

Peças de substituição de Basquetebol

Para reparar, completar ou reforçar a sua tabela de basquetebol, encontre na DECATHLON todas as peças de substituição que necessita: tabelas, redes, postes, kits de parafusos, rodas...