BARRA DE KITESURF UNIVERSAL - 46CM (LEASH INCLUÍDO)

Ref: 8589568

BARRA DE KITESURF UNIVERSAL - 52CM (LEASH INCLUÍDO)

"Os nossos criadores desenvolveram esta barra de comando para que seja compatível com a maioria das asas 4 linhas de controlo do mercado." Conexão universal graças aos "pig tails" reversíveis. Quick release e leash de acordo com a norma ISO Destorcedor das linhas da frente montado no quick release

Informações técnicas

CARACTERÍSTICAS DE UTILIZAÇÃO
Esta barra 46cm universal foi concebida para se adaptar ao máximo de asas existentes no mercado que necessitam de um "V" de linhas da frente baixas (separação das linhas da frente a partir do clamcleat de trim)
Pigtails reversíveis para se adaptar a todas as pontas de aperto de conexão das asas.
Linhas Teufelberger (Áustria) de 22 metros de comprimento dos quais 3 metros de extensões.
405kg (linhas da frente azul claro FL-14) / 335 kg (linhas de trás cinza FL-10)
Quick release reacionável com 1 clique

QUICK RELEASE DE ACORDO COM A NORMA ISO 21853
Os testes em laboratório realizados ao longo do desenvolvimento da barra de kitesurf, permitem-nos garantir a conformidade do quick release da asa e do leash da asa relativamente à norma ISO 21853.
O seu objetivo é garantir a segurança dos utilizadores. Esta norma ISO define, nomeadamente, a força e duração máximas para soltar a asa em diferentes condições de testes: quick release limpo e seco, quick release colocado na areia, etc.

CONCEÇÃO GERAL
Peso 1,390 kg
Vendida com o saco para barra 60cm/18cm/6cm e com leash de asa.
O conjunto do destorcedor, quick release e argola de Chicken Loop foi desenvolvido para ser o mais compacto possível e permitir ao praticante estar mais próximo do trim e ter um controlo da asa otimizado.
O quick release é ativa por encaixe num só gesto, e o sistema de segurança funciona numa linha da frente para colocar a asa em forma de "bandeira" após o lançamento.

Peças de substituição

Visita o site Decathlon para obter todas as peças do produto!