BARRA DE ELEVAÇÕES BLOQUEÁVEL DE 70 CM

Ref: 8588490

BARRA DE ELEVAÇÕES BLOQUEÁVEL DE 70 CM

A nossa equipa apaixonada pela musculação concebeu esta barra de elevações para te permitir realizar facilmente em casa exercícios com peso corporal.

Desejas uma barra cuja montagem seja rápida? Propomos-te a Pull up bar: uma barra de tração que pode ser fixada e removida sem a necessidade de parafusos, para trabalhar a parte superior do corpo num instante.

Tenho um problema

Não consigo bloquear a minha barra de tração
A anilha azul está partida

Manual de utilizador

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

BARRA DE ELEVAÇÕES 900
Barra de Elevações 70Cm: Manuais, manutenção e reparação

Os nossos compromissos

A CORENGHT garante a qualidade do seu produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra.