BARCO PNEUMÁTICO VENTUS 230 PARA PESCA À CARPA

Ref: 8573177, 8559378, 8559362, 8559366

BARCO PNEUMÁTICO VENTUS PARA PESCA À CARPA

2021

QUER SABER TUDO SOBRE O SEU BARCO? NÃO SE PREOCUPE!

Nesta página irá saber como reparar o seu barco em função dos problemas encontrados.

Todos os nossos barcos estão garantidos contra qualquer defeito de fabrico. No âmbito da garantia, tratamos da reparação, pelo que pode levar o seu barco diretamente ao Serviço Pós-Venda da sua loja Decathlon. Fora da garantia, ou se o seu barco tiver sido danificado durante a utilização, poderá repará-lo muito facilmente (ou num Serviço Pós-Venda, poderá implicar custos adicionais).

BARCO PNEUMÁTICO VENTUS 230 PARA PESCA À CARPA

Encomendo as peças disponíveis para este produto

Necessita de peças de substituição para o seu barco Ventus?

Reparação por um técnico

Descubra os serviços de oficina* para a manutenção e reparação do seu barco ventus

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Pós-Venda Central, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online.
Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.