HRM Belt

REF: 8801209

Banda HRM

2024

A banda HRM transmite o teu ritmo cardíaco através das tecnologias de comunicação Bluetooth Smart (4.0) e ANT+.
Garante uma elevada precisão e uma boa capacidade de resposta às variações.

Aqui encontrarás todas as informações necessárias para uma melhor utilização e manutenção do teu produto.

Como utilizar o teu cinto de cardio?

Para utilizares o teu cinto corretamente, segue este vídeo.
O produto apresentado no vídeo não é o cinto HRM, mas as dicas deste vídeo são válidas para todos os cintos de cardio.

Com que telemóveis, aplicações e dispositivos é o meu cinto compatível?

Telefones:
O teu cinto de frequência cardíaca é compatível com as seguintes configurações:
- IOS versão 6, no mínimo.
- Android versão 4.3, no mínimoAplicações:
Hoje em dia, algumas aplicações desportivas oferecem a possibilidade de ligar um acessório Bluetooth para medir o ritmo cardíaco.
No entanto, é aconselhável informares-te junto do fornecedor da aplicação. Algumas funcionalidades exigem a utilização de versões pagas das aplicações.
Dispositivos:A maioria dos relógios GPS e dispositivos de fitness (simulador de casa, passadeira, etc.) oferecem a opção de ligar um acessório Bluetooth ou ANT+ para medir o ritmo cardíaco.

O meu telemóvel e a minha aplicação são compatíveis, mas mesmo assim não funciona. Como posso fazer?

Para que o teu cinto funcione com a tua aplicação ou dispositivo (relógio GPS, dispositivo de fitness), é importante emparelhar o cinto com a tua aplicação ou dispositivo.
O cinto tem de estar a ser utilizado e o seu LED vermelho tem de estar a piscar para que o emparelhamento seja possível.
O emparelhamento é feito diretamente na aplicação (e não nas definições Bluethoot do telefone) ou no dispositivo.
Se tiveres dificuldades em ligar o teu HRM BELT à tua aplicação ou dispositivo, consulta o manual do utilizador da tua aplicação/dispositivo ou contacta o fornecedor desta aplicação/dispositivo.Por exemplo:
- Nos relógios Decathlon by COROS ou COROS, basta aceder a Sistema/Acessórios/Adicionar. Bluetooth e segue as instruções do relógio.
- Na aplicação Decathlon Coach, acede a Definições/Conectividade/Conectar um produto e, por fim, a "Sensor Cardio".
Depois segue as instruções na aplicação.
Se tiveres dificuldades
1 - Verifica se o Bluetooth está ligado no teu telemóvel ou dispositivo.
2 - Verifica se o cinto está corretamente posicionado no teu tronco.
3 - Certifica-te de que humedeceste devidamente os sensores do cinto com água ou gel de ECG.
4 - Verifica se a bateria está na direção correcta e se ainda está totalmente carregada.
O terminal negativo deve estar do lado do produto e o terminal positivo do lado da válvula de corte.Também podes tentar retirar a bateria durante 5/10 segundos e voltar a inseri-la.

Mon téléphone et mon application sont compatibles, mais cela ne fonctionne toujours pas. comment faire ?
Porque é que o meu cinto não aparece na lista de dispositivos Bluetooth do meu telemóvel?

A tecnologia Bluetooth Smart funciona de forma diferente do Bluetooth.Por isso, é normal que o teu cinto não apareça na tua lista de dispositivos.O emparelhamento do teu cinto com o teu telemóvel será feito a partir da aplicação.

Como posso melhorar a receção do meu ritmo cardíaco?

Se a procura demorar muito tempo ou se os valores parecerem incoerentes:
1 - Verifica se o teu cinto está corretamente posicionado e apertado (apertado) ao longo do teu tronco. Verifica também se está de costas.
2 - Certifica-te de que humedeceste bem os sensores do cinto.
3 - O sinal cardio pode ser perturbado por perturbações electromagnéticas (linhas eléctricas, caminhos-de-ferro, computadores, etc.). Certifica-te de que te manténs afastado de tais perturbações enquanto utilizas o teu monitor de ritmo cardíaco.
4 - Verifica se a bateria ainda está totalmente carregada.

Comment améliorer la réception de ma fréquence cardiaque ?
Tenho de mudar frequentemente a bateria, é normal?

O teu relógio HRM Belt foi concebido para 1000 horas de utilização ativa com uma pilha nova.
No entanto, o cinto também consome um pouco no modo de espera.
Por isso, as nossas estimativas permitem que o cinto seja utilizado durante 3 anos com 3 horas de atividade por semana.
Se o LED do teu cinto já não acender quando o usas corretamente, isso significa provavelmente que a bateria está descarregada.
Por fim, seca os eléctrodos do teu cinto com um pano no final da tua atividade, para que a busca cardio pare o mais rapidamente possível.

Je dois souvent changer ma pile, est-ce normal ?
Não consigo identificar o meu cinto na lista de acessórios oferecidos pela minha aplicação/dispositivo.

Se tiveres várias correias e não conseguires identificar a que queres ligar, podes encontrar o seu número único na parte de trás da caixa, no canto superior direito.
Este número está indicado na tua aplicação/equipamento após o nome do produto.

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Aplicação Decathlon Coach

Queres utilizar a nossa aplicação DECATHLON COACH com o teu monitor de frequência cardíaca. Aqui tens as ligações para descarregar:

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Manutenção

É aconselhável lavar o cinto regularmente:Para o fazer, pode utilizar água e um pano para limpar a parte de tecido do cinto e limpar com uma microfibra ligeiramente humedecida a parte da bainha.
IMPORTANTE:O cinto não pode ser lavado na máquina.Não o seces perto de uma fonte de calor (radiador, etc.).

Repara

É possível substituir a bateria através do nosso serviço de oficina ou por ti próprio.
Para substituir a bateria por ti próprio:
1) Retira a tampa da bateria do módulo eletrónico, rodando-a manualmente.
2. retira a pilha antiga, insere a nova pilha CR2032 3V com o lado positivo (+) virado para baixo.
3. Fecha a tampa do compartimento das pilhas rodando-a manualmente em sentido inverso.

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Peças de substituição

Encontra aqui a lista das peças sobressalentes para o cinto HRM.
Podes encomendar peças sobressalentes (sujeitas a disponibilidade) no nosso site decathlon.co.uk, clicando num dos botões abaixo ou contactando o serviço pós-venda da tua loja DECATHLON habitual.

Manual

• Precisas de instruções do produto? Clica em descarregar.

Declaração de Conformidade UE

• Declaração de Conformidade do Produto? Clica em descarregar.

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Queres contactar a nossa equipa de apoio Decathlon? Utiliza o formulário de contacto