banco dobrável supino plano/inclinado

Ref: 8595564

BANCO DOBRÁVEL PARA SUPINO PLANO/INCLINADO

Ano de comercialização: 2020

A nossa equipa de conceção desenvolveu este banco dobrável com suportes de barra integrados para a prática da musculação com barra e haltere

O ponto forte do produto: ocupa menos de 1 m² no chão, quando dobrado

VANTAGENS:

Robustez: concebido e testado para uma carga máxima de 100 kg + Peso máximo do utilizador: 100 kg

Compacidade: sistema de dobragem do encosto e do banco

Polivalência: encosto com 2 posições: 0° e 30° para trabalhar os diferentes músculos peitorais

Adaptabilidade: suportes de barra ajustáveis em altura

Estabilidade: pés ajustáveis para uma maior estabilidade no chão

Facilidade de utilização: orifício de suporte para arrumar a barra (28 mm de diâmetro)

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

OUÇO UM RANGIDO DURANTE A UTILIZAÇÃO
FALTA UMA PEÇA
PROBLEMAS COM AS PEÇAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

BANCO DOBRÁVEL PARA SUPINO PLANO/INCLINADO

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO? Encomende as peças de substituição numa loja Decathlon.

banco dobrável supino plano/inclinado

MANUAL

BANCO DOBRÁVEL PARA SUPINO PLANO/INCLINADO

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

COMPOSIÇÃO

COMPOSIÇÃO

Quadro / Chassis

100% - Aço

Encosto

10% - Polietileno

40% - Espuma EVA

50% - Madeira

banco dobrável supino plano/inclinado

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.