Banco de Musculação BM 530

Ref: 8288744

Banco de Musculação BM 530

Ano de comercialização: 2015

Concebido para a prática intensiva da musculação ao domicílio. O banco de musculação completo, dobrável e compacto! Ideal para os seus peitorais e braços na posição deitada, os seus bíceps com o apoio para bíceps, para as suas costas, tríceps com a roldana e para as suas pernas.

AS VANTAGENS:

ROBUSTEZ: carga máxima 130 kg para torre de roldanas e pernas: 60 kg

POLIVALÊNCIA: Ângulos do encosto para trabalho com declive e inclinação: -8°, 0°, 15°, 30°.

COMPACIDADE: O banco dobra-se em 2 fases graças ao seu sistema "pull & turn".

Conforto: estofos densos e encosto rígido

TEMPO DE MONTAGEM: 60 minutos

TENHO UM PROBLEMA

O MEU BANCO DE MUSCULAÇÃO FAZ BARULHO
TENHO DIFICULDADES EM PUXAR CARGAS
OS CABOS TORCEM-SE

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

Banco de Musculação BM 530

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Banco de Musculação BM 530

MANUAL

Banco de Musculação BM 530

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.