Banco de Musculação BM 530

Ref: 8288744

BANCO DE MUSCULAÇÃO BM 530

2015

Concebido para a prática intensiva da musculação ao domicílio. O banco de musculação completo, dobrável e compacto! Ideal para os seus peitorais e braços na posição deitada, os seus bíceps com o apoio para bíceps, para as suas costas, tríceps com a roldana e para as suas pernas.

AS VANTAGENS:

ROBUSTEZ: carga máxima 130 kg para torre de roldanas e pernas: 60 kg
POLIVALÊNCIA: Ângulos do encosto para trabalho com declive e inclinação: -8°, 0°, 15°, 30°.
COMPACIDADE: O banco dobra-se em 2 fases graças ao seu sistema "pull & turn".
Conforto: estofos densos e encosto rígido
TEMPO DE MONTAGEM: 60 minutos

Tenho um problema

O meu banco de musculação faz barulho

1. Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

Tenho dificuldades em puxar cargas

Problema de montagem:

=> Verifique que as roldanas não estejam demasiado apertadas.

=> Verifique que os cabos não se tenham soltado das roldanas.

=>Verifique se a passagem dos cabos foi feita corretamente, consultando as instruções.

Os cabos torcem-se

Problema de montagem:

=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,

=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,

=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Banco de Musculação BM 530

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• Banco de Musculação BM 530

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

Banco de Musculação BM 530

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.