Banco de Musculação BM 450

Ref: 6129743

BANCO DE MUSCULAÇÃO BM 450

Ano de comercialização: 2006

Concebido para a prática regular de musculação em casa. Compacto e fácil de utilizar!

AS SUAS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA:Trabalhar os músculos dos braços, ombros e peitorais.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

O meu banco de musculação faz barulho
Tenho dificuldades em puxar cargas
Os cabos torcem-se

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Banco de Musculação BM 450

Manual de utilizador

Banco de Musculação BM 450

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.