BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900

Ref: 8491829

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900

Ano de comercialização: 2019

A nossa equipa de conceção desenvolveu este banco para a prática da musculação com pesos e halteres. Quer trabalhar os seus peitorais em todos os ângulos? Deitado ou inclinado… este banco robusto com encosto perfurado irá permitir-lhe trabalhar os seus peitorais e abdominais de forma global, com todo o conforto.

AS VANTAGENS:

Solidez Carga máxima de 250 kg (utilizador + cargas)

Polivalência 7 inclinações (-15°, 0°, 15°, 30°, 45°, 60°, 80°)

Facilidade de deslocação Rodas de deslocação integradas

Conforto de acolhimento Espuma espessa e encosto perfurado para maior liberdade de movimentos.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900

MANUAL

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

COMPOSIÇÃO

COMPOSIÇÃO

Estrutura

100% Aço

Encosto

50% Poliuretano, 50% Madeira

Espuma

100% borracha nitrilo

Tampa

100% Policloreto de vinilo - sem ftalatos

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900