BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

Ref: 8380453

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

Ano de comercialização: 2017

Concebido para a prática regular de musculação em casa: até 3 sessões por semana. Banco multiposições e dobrável. Trabalhe a parte de cima do corpo, por exemplo, com o supino no banco deitado (na horizontal ou com inclinação) graças às 3 inclinações do banco e aos seus abdominais. Pode ser combinado com o rack 500.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máx. utilizador: 110 kg//Carga máx. (barra + discos): 110 kg

POLIVALÊNCIA: 1 posição abdominais + 1 posição banco plano + 2 posições inclinadas.

CONFORTO: Encosto rígido e inclinável em 2 posições (30 e 80 graus). Espuma confortável

COMPACIDADE: O banco dobra-se em 2 fases graças ao seu sistema "pull & turn".

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Montagem em apenas 15 minutos.

ESTABILIDADE: Estável com os pés antiderrapantes.

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS e agradecemos a confiança que depositou em nós. Para obter ajuda na colocação em funcionamento do seu aparelho, clique no vídeo destinado a orientá-lo(a) pelas várias fases de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja mais próxima.

esquema de peças

.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

manual de utilizador

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

COMPOSIÇÃO

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500
BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

os NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.