BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

Ref: 8380453

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

Ano de comercialização: 2017

Concebido para a prática regular de musculação em casa: até 3 sessões por semana. Banco multiposições e dobrável. Trabalhe a parte de cima do corpo, por exemplo, com o supino no banco deitado (na horizontal ou com inclinação) graças às 3 inclinações do banco e aos seus abdominais. Pode ser combinado com o rack 500.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máx. utilizador: 110 kg//Carga máx. (barra + discos): 110 kg

POLIVALÊNCIA: 1 posição abdominais + 1 posição banco plano + 2 posições inclinadas.

CONFORTO: Encosto rígido e inclinável em 2 posições (30 e 80 graus). Espuma confortável

COMPACIDADE: O banco dobra-se em 2 fases graças ao seu sistema "pull & turn".

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Montagem em apenas 15 minutos.

ESTABILIDADE: Estável com os pés antiderrapantes.

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS e agradecemos a confiança que depositou em nós. Para obter ajuda na colocação em funcionamento do seu aparelho, clique no vídeo destinado a orientá-lo(a) pelas várias fases de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja mais próxima.

PLANTA DAS PEÇAS:

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

AVISO

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

COMPOSIÇÃO

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

COMPOSIÇÃO

QUADRO//CHASSIS (PARA OS ROLLERS): 100 % Aço
ENCHIMENTO: 100 % Poliuretano
ENCOSTO: 100 % Viscose

DICAS DE MANUTENÇÃO

Limpe com um pano húmido.

DICA DE ARMAZENAMENTO

Não guardar num local húmido, nem no exterior.

RESTRIÇÕES DE USO

Carga máxima de 220 kg (peso do utilizador + cargas).

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 500

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.