BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Ref: 8380451

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

2017

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa: até 2 sessões por semana. Este banco completo e dobrável permitir-lhe-á trabalhar o perímetro abdominal e os músculos da parte superior do corpo com halteres. Pode ser combinado com o rack 100.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máx. utilizador: 100 kg//Carga máx. (barra + discos): 110 kg
POLIVALÊNCIA: Ideal para iniciar a prática de musculação. Trabalho da parte superior do corpo e do perímetro abdominal.
CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Encosto rígido e espuma densa
COMPACIDADE: Dobrável, para ocupar pouco espaço, fácil de arrumar e de manusear
FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Montagem em apenas 5 minutos.
ESTABILIDADE: Estável com os pés antiderrapantes.

Tenho um problema

Problemas na utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja mais próxima.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.