BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Ref: 8380451

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Ano de comercialização: 2017

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa: até 2 sessões por semana. Este banco completo e dobrável permitir-lhe-á trabalhar o perímetro abdominal e os músculos da parte superior do corpo com halteres. Pode ser combinado com o rack 100.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máx. utilizador: 100 kg//Carga máx. (barra + discos): 110 kg

POLIVALÊNCIA: Ideal para iniciar a prática de musculação. Trabalho da parte superior do corpo e do perímetro abdominal.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Encosto rígido e espuma densa

COMPACIDADE: Dobrável, para ocupar pouco espaço, fácil de arrumar e de manusear

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Montagem em apenas 5 minutos.

ESTABILIDADE: Estável com os pés antiderrapantes.

TENHO UM PROBLEMA

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja mais próxima.

ESQUEMA DAS PEÇAS:

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

AVISO

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

COMPOSIÇÃO & CONSELHOS

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?
Encomende as peças de substituição numa loja Decathlon.