BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Ref: 8380451

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Ano de comercialização: 2017

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa: até 2 sessões por semana. Este banco completo e dobrável permitir-lhe-á trabalhar o perímetro abdominal e os músculos da parte superior do corpo com halteres. Pode ser combinado com o rack 100.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máx. utilizador: 100 kg//Carga máx. (barra + discos): 110 kg

POLIVALÊNCIA: Ideal para iniciar a prática de musculação. Trabalho da parte superior do corpo e do perímetro abdominal.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Encosto rígido e espuma densa

COMPACIDADE: Dobrável, para ocupar pouco espaço, fácil de arrumar e de manusear

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Montagem em apenas 5 minutos.

ESTABILIDADE: Estável com os pés antiderrapantes.

TENHO UM PROBLEMA

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja mais próxima.

ESQUEMA DAS PEÇAS:

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

AVISO

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

COMPOSIÇÃO & CONSELHOS

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 100

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

Limpar com um pano húmido.

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO

Guardar no interior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Carga máxima de 210 kg (peso do utilizador + cargas)

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?
Encomende as peças de substituição numa loja Decathlon.