banco dobrável supino plano/inclinado

Ref: 8616804

BANCO 500 FOLD

2021

Este Banco 500 foi desenvolvido pelos nossos treinadores e pela nossa equipa de conceção.
Um banco dobrável sem montagem. É só desdobrar e utilizar!

Carga máxima: 220 kg (peso do utilizador + cargas)
Posição para abdominais, 4 inclinações do encosto 0, 30, 45,80° e 2 inclinações do assento
20 cm de altura quando dobrado (dobra-se em menos de 30 segundos).
Sem montagem. Só tem de desdobrar o produto e começar a utilizá-lo
Pé com ponta em borracha para compensar as irregularidades do chão.
Bloqueio dos pés amovíveis para não incomodar durante os exercícios de supino

Como utilizar o meu produto

Escolheu um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a sua confiança. Este vídeo explica como utilizar este produto.

vídeo de utilização do BANCO 500 FOLD

Faço a manutenção do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Use uma toalha durante os seus exercícios e limpe com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Carga máxima: 220 kg (peso do utilizador + cargas)

Tenho um problema

Ouço um rangido durante a utilização

Se ouvir um rangido durante a utilização, verifique o aperto de todos os parafusos.

Se o ruído persistir, solicite assistência.

Falta uma peça

Se faltar uma peça depois de abrir a embalagem:

- Verifique se a peça em falta não se encontra na embalagem e/ou escondida por outra peça.

Se não encontrou a peça, solicite assistência.

Problemas com as peças

Se tiver problemas com uma peça com defeito de fabrico e/ou danificada, solicite assistência.

Diagrama de peças

-

vista explodida
banco 500 fold

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

BANCO DOBRÁVEL SUPINO PLANO/INCLINADO

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• BANCO DOBRÁVEL SUPINO PLANO/INCLINADO

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

BANCO 500 FOLD: Manuais, manutenção e reparação

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.