banco dobrável supino plano/inclinado

Ref: 8616804

BANCO 500 FOLD

Ano de comercialização: 2021

Este Banco 500 foi desenvolvido pelos nossos treinadores e pela nossa equipa de conceção.
Um banco dobrável sem montagem. É só desdobrar e utilizar!
Carga máxima: 220 kg (peso do utilizador + cargas)
Posição para abdominais, 4 inclinações do encosto 0, 30, 45,80° e 2 inclinações do assento
20 cm de altura quando dobrado (dobra-se em menos de 30 segundos).
Sem montagem. Só tem de desdobrar o produto e começar a utilizá-lo
Pé com ponta em borracha para compensar as irregularidades do chão.
Bloqueio dos pés amovíveis para não incomodar durante os exercícios de supino

Como utilizar o meu produto

Escolheu um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a sua confiança. Este vídeo explica como utilizar este produto.

Faço a manutenção do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso

Tenho um problema

Ouço um rangido durante a utilização
Falta uma peça
Problemas com as peças

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

banco 500 fold

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

BANCO DOBRÁVEL SUPINO PLANO/INCLINADO

Manual de utilizador

Composição

Encosto
20% - Poliuretano
40% - Borracha de nitrilo de butadieno espumada
40% - Madeira
Quadro/Estrutura
100% - Policloreto de vinilo sem ftalatos

BANCO 500 FOLD

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

BANCO 500 FOLD