CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

REF: 8758943

BALIZA POLO AQUÁTICO INSUFLÁVEL 2.5 M X 0.8 M WATGOAL 550

2022

Concebido para o jogador de nível intermédio ou para a equipa que procura uma baliza leve e compacta para a prática de polo aquático.
A baliza 550 arruma-se e transporta-se facilmente para a prática em piscina, lago ou mar. A sua rigidez é reforçada por aros.

A baliza mede 250 cm de largura para uma altura de 80 cm e uma profundidade de 92 cm.
A baliza de polo aquático tem as dimensões oficiais do Beach water-polo. A sua estrutura é reforçada por aros suplementares para que não se deforme com o impacto dos lançamentos de jogadores adultos.
Permite jogar polo aquático em qualquer plano de água: piscina, lago ou mar.
A secção dos postes é circular com 12 cm de diâmetro.

MONTAGEM

ENCHIMENTO

A baliza deve ser cheia com uma bomba para a pressão de 7 PSI (0,48 bars) através da válvula tipo "boston" instalada na baliza.Recomendamos a utilização da bomba 5,2L vendida na DECATHLON (referência 8243066 ou 8387583).
Não ultrapasse esta pressão durante o enchimento para evitar danificar o produto. Uma pressão excessiva nos primeiros segundos pode indicar um desdobramento incorreto do produto.
BOMBA NÃO INCLUÍDA.

FIXAÇÃO

A baliza fixa-se com cordas ou com um sistema inovador de lastros. Para assegurar uma lastragem eficaz, prever o enchimento dos sacos com pedras ou areia até ao limite para atingir um peso aproximado de 15kg. Cada saco é de seguida cheio de forma a flutuar até ao campo. Isto permite uma colocação mais fácil à volta do campo. Quando os lastros estiverem no sítio, devem ser esvaziados para que possam afundar.

CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação
CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

DESMONTAGEM

Desaparafusar totalmente a tampa superior da válvula e desaparafusar parcialmente a base da válvula e deixar o ar sair durante cerca de 1 minuto.

ATENÇÃO : caso desaparafuses muito rapidamente a base da válvula, ouvirás um barulho muito forte.

CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

MANUTENÇÃO

Lavar o produto com água corrente após cada utilização de forma a eliminar qualquer sujidade.
Deixe secar totalmente antes de arrumar o campo na sua mala ou em outro local fechado.

REPARAÇÃO

O nosso campo foi concebido de forma a poder ser reparado pelo cliente. Caso ocorra uma fuga num componente, basta abrir os 2 fechos e retirar a câmara para poder localizar a zona furada.

Um conjunto de reparação (adesivo + válvula de substituição + corda) está incluído.
Um manual de instruções em vídeo explica ao utilizador como remover as "câmaras" das bainhas de proteção para aplicar o adesivo e reparar a baliza..

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Precisas de uma peça para o teu campo ou baliza?
Contacta-nos na seguinte morada: [email protected]

BALIZA POLO AQUÁTICO INSUFLÁVEL 2.5 M X 0.8 M WATGOAL 550: instruções, reparação (duplicate):instruções, reparação

OS NOSSOS COMPROMISSOS

É por cuidares da tua saúde, que nós cuidamos dos teus produtos. Graças ao nosso site de apoio, tornamos acessível a manutenção e a reparação do teu material e dos teus produtos DECATHLON. Vê todas as instruções de montagem e instalação, os vídeos tutoriais de manutenção e reparação dos teus produtos, as FAQ, peças sobresselentes disponíveis e os serviços efetuados pelos nossos técnicos no serviço pós-venda das lojas DECATHLON para te ajudar melhor e estar sempre ao teu lado!

CAMPO INSUFLÁVEL POLO AQUÁTICO 20 M X 10 M

CAMPO INSUFLÁVEL POLO AQUÁTICO 20 M X 10 M: instruções de utilização, reparação

Descubra como manter e reparar o seu campo insuflável de polo aquático!

Como escolher o fato de banho de polo aquático

Como escolher o fato de banho de polo aquático

O fato de banho de polo aquático não é um fato de banho como os outros. Vem comigo ver os bastidores deste produto estrela do desporto

bola na piscina

COMO ESCOLHER A BOLA DE POLO AQUÁTICO?

Descobre os nossos conselhos para escolheres a bola de polo aquático adequada para ti

Como escolher o material técnico de polo aquático

Como escolher o material técnico de polo aquático

Descobre os nossos conselhos para escolher o material técnico de polo aquático.