BALIZA DE FUTEBOL SG100 TAMANHO S BRANCO (BASIC GOAL)

Ref: 8348141

BALIZA DE FUTEBOL SG100 TAMANHO L BRANCO (BASIC GOAL)

2015

As nossas equipas de design criaram esta baliza de tamanho grande, ideal para resistir a jogos de futebol com crianças e adultos.
A sua estrutura em metal resiste aos impactos e às intempéries.
Estável apenas em relvado com as estacas de fixação.
Montagem sem parafusos nem ferramentas.

Preciso de uma peça para a minha baliza de futebol sg100/basic goal

Caso necessites de peças para a tua baliza de futebol SG100, dirige-te à tua loja DECATHLON mais próxima. O técnico da oficina poderá encomendar as peças desejadas e reparar o teu produto.

Manual de utilizador

• BALIZA FUTEBOL SG100 TAMANHO L:

Para ver e descarregar o manual da baliza de futebol SG100