BALIZA DE FUTEBOL AIR KAGE

Ref: 8525843

BALIZA DE FUTEBOL INSUFLÁVEL AIR KAGE AZUL TAMANHO S

2018

As nossas equipas de design criaram esta baliza insuflável AIR KAGE. É fácil de transportar e adapta-se a todos os tipos de terreno. Tem vários cantos e postes que resistem aos impactos das bolas.
Fácil de instalar e dobrar com uma bomba adaptada ou com a boca.
É composta por um material resistente a todas as superfícies (asfalto, relva, areia, etc.). A bolsa de transporte e os bolsos laterais são usados como lastro para estabilizar a baliza.

Vídeo de montagem

Convidamos-te a ver este vídeo para orientação na montagem da tua baliza AIR KAGE.

BALIZA DE FUTEBOL INSUFLÁVEL AIR KAGE AZUL TAMANHO S

Preciso de uma peça para a minha baliza de futebol insuflável air kage

Caso necessites de peças para a tua baliza de futebol AIR KAGE, dirige-te à tua loja DECATHLON mais próxima. O técnico da oficina poderá encomendar as peças desejadas e reparar o teu produto.
Tens também a opção para comprar através do nosso site Decathlon.pt

Manual de utilizador

• BALIZA DE FUTEBOL INSUFLÁVEL AIR KAGE AZUL TAMANHO S

Para visualizar e descarregar o manual para a baliza de futebol AIR KAGE clica no botão em baixo