AV 3000

Ref: 790636

AV 3000

Ano de comercialização: 2002

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.

TENHO UM PROBLEMA

A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO
A CONSOLA NÃO MOSTRA NADA OU A LEITURA É DIFÍCIL
A CONSOLA ACENDE MAS NÃO MOSTRA QUALQUER INFORMAÇÃO

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

AV 3000

MANUAL

AV 3000

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

AV 3000

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.