AV 280

Ref: 4803916

AV 280

Ano de comercialização: 1999

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO
A CONSOLA ACENDE MAIS NÃO MOSTRA QUALQUER INFORMAÇÃO
A CONSOLA NÃO MOSTRA NADA OU A LEITURA É DIFÍCIL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

AV 280

MANUAL

AV 280

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

AV 280

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.