Auriculares KALENJI 500

Ref: 8731603

TWS 100

Concebidos para te proporcionarem estabilidade e conforto nas tuas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração.

Dedicámos especial atenção ao suporte e conforto dos nossos auriculares Bluetooth, de modo a poderes aproveitar plenamente as tuas sessões de corrida com música, sem te preocupares com os auriculares.

Dificuldades de utilização

Há cortes quando ouço a minha música, como devo proceder?

Dedicámos especial atenção à qualidade da receção Bluetooth dos nossos auriculares TWS 100 para que nunca existam microcortes de música. Após o seu fabrico, cada produto é testado numa câmara especial que permite atestar o seu desempenho com Bluetooth. Caso verifiques microcortes, certifica-te de que nada está a interferir com o sinal Bluetooth junto do teu telemóvel. Algumas capas de telemóvel podem interferir com o sinal. Se levares o teu telemóvel no bolso, coloca-o virado para o exterior e não virado para o corpo.
O teu smartphone deve estar próximo de ti, a 2 a 3 metros no máximo.

Auriculares Kalenji TWS 100

Primeira utilização

Como emparelhar os meus auriculares tws 100 com o meu smartphone?
Como colocar corretamente os auriculares?
Controlo dos comandos: volume
Controlo dos comandos: chamada
Controlo dos comandos: música

Uma outra questão?

Como conectar os auriculares no dia-a-dia?

Assim vez que os teus auriculares estiverem conectados ao teu telemóvel e vice-versa, basta comprovar que o Bluetooth do teu telemóvel está ativado. O pequeno ícone do Bluetooth deve aparecer na barra de estado situada na parte superior do ecrã do telemóvel.
De seguida, retira os auriculares da caixa de carregamento; os auriculares conectam-se quase de imediato.
Se a luz ficar azul, significa que não foi possível conectar os auriculares ao telemóvel. Nesse caso, acede ao menu Bluetooth do teu telemóvel e clica em TWS 100 na lista de dispositivos nas proximidades.

Auriculares Kalenji TWS 100

Manutenção

Como cuidar dos auriculares?

Para fazer a manutenção dos meus auriculares, retiro a tampa e limpo a sujidade no interior. Limpo os pinos de carregamento dos auriculares com um pano macio.

Peças de substituição

Aqui estão as peças disponíveis para os auriculares TWS 100:
para produtos com a indicação "Brevemente disponível", podes contactar a assistência técnica através do formulário no fundo da página para encontrarmos uma solução em conjunto.

Não conseguiste resolver o problema?

ACEDE AO FORMULÁRIO PARA ENTRARES EM CONTACTO COM A NOSSA EQUIPA.

Auriculares KALENJI 500

Manual de utilizador

Declaração de conformidade