Auriculares Kalenji 500

Ref: 8563516, 8586559

Auriculares KALENJI 500

Concebidos para proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração.

Nos nossos auriculares Bluetooth, dedicámos especial atenção ao suporte e conforto, de modo a poder aproveitar plenamente as suas sessões de corrida com música, sem se preocupar com os auriculares..

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO COLOCAR CORRETAMENTE OS MEUS AURICULARES KALENJI 500?
COMO EMPARELHAR OS MEUS AURICULARES KALENJI 500 COM O MEU SMARTPHONE?
COMO CONECTAR OS MEUS AURICULARES KALENJI 500 NO DIA A DIA?
EXISTEM CORTES DE MÚSICA. como evitá-las?

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instrução-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

Auriculares Kalenji 500