Auriculares Kalenji 500

Ref: 8563516, 8586559

AURICULARES KALENJI 500

2019

Concebidos para proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração.

Nos nossos auriculares Bluetooth, dedicámos especial atenção ao suporte e conforto, de modo a poder aproveitar plenamente as suas sessões de corrida com música, sem se preocupar com os auriculares..

Primeira utilização

Como colocar corretamente os meus auriculares kalenji 500?

Estes auriculares Bluetooth KALENJI 500 foram concebidos para lhe proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música. São necessárias algumas precauções para garantir um bom suporte :- Recomendamos-lhe dedicar alguns minutos para experimentar os diferentes tamanhos de capa e escolher aquela que lhe proporcionará maior estabilidade. A diferença entre os três tamanhos S/M/L pode parecer subtil a simples vista, no entanto pode fazer toda a diferença em termos de suporte.- Por favor, encaixe corretamente a aleta de fixação das capas no seu ouvido.- É importante deixar passar o cabo por cima e por trás das orelhas, e depois apertá-lo ligeiramente com o aperto vermelho.

Como emparelhar os meus auriculares kalenji 500 com o meu smartphone?

Para que o seu smartphone e os seus auriculares KALENJI 500 fiquem conectados entre si, de forma automática, sempre que estiverem nas proximidades, é necessário seguir alguns passos para o seu emparelhamento.Para emparelhar os seus auriculares KALENJI 500 com o seu smartphone, siga as seguintes instruções:Ligue os seus auriculares pressionando durante 5 segundos no botão de leitura. A luz situada no auricular direito deve ficar azul.Vá aos parâmetros bluetooth do smartphone e ative o bluetooth. O dispositivo "KALENJI 500" deverá surgir na lista de dispositivos Bluetooth nas proximidades. Selecione "KALENJI 500".Uma mensagem indicando "ligado" ou "sim" aparecerá junto ao texto KALENJI 500 e a luz dos auriculares ficará verde. Os auriculares estão agora conectados ao smartphone e prontos a funcionar. Lance a música através da sua aplicação de música habitual.Para as próximas utilizações, já não será necessário voltar a conectar os seus auriculares pois estes serão imediatamente identificados pelo seu telefone. Por favor, recorde ativar sempre o bluetooth do seu telefone antes de ligar os auriculares.Caso o dispositivo KALENJI 500 não conste na lista de dispositivos, eis algumas causas possíveis:Se a luz situada no auricular direito ficar verde assim que os ligar: isto significa que os seus auriculares estão ligados a outro telefone. Neste caso, queira desativar o bluetooth dos outros telefones ou dispositivos tablet.Se o dispositivo KALENJI 500 não constar na lista de dispositivos nas proximidades, ainda que a luz situada no auricular direito esteja a piscar a azul: recomendamos-lhe eliminar os dispositivos bluetooth que não utiliza e sair do menu bluetooth. Em seguida, volte a entrar no menu.

Como conectar os meus auriculares kalenji 500 no dia a dia?

Uma vez que os seus auriculares estiverem conectados ao seu telefone e vice-versa, basta comprovar que o bluetooth do seu telefone está ativado. O pequeno símbolo de bluetooth deve aparecer na barra situada na parte superior do seu visor de telemóvel.Em seguida, ligue os seus auriculares. A luz situada no auricular direito deve ficar verde quase imediatamente.Se a luz ficar azul, significa que não foi possível conectar os auriculares ao telefone. Nesse caso, vá ao menu Bluetooth do seu smartphone e clique em KALENJI 500 na lista de dispositivos nas proximidades.

Existem cortes de música. como evitá-las?

Dedicámos especial atenção à qualidade da receção Bluetooth dos nossos auriculares KALENJI 500 para que nunca existam microcortes de música. Após o seu fabrico, cada produto é testado numa câmara especial que permite atestar os seus desempenhos com Bluetooth. Caso verifique micro cortes, comprove que nada está a interferir com o sinal bluetooth junto do seu telefone. Algumas capas de telefone podem interferir com o sinal. Se levar o seu telefone no bolso, coloque-o virado para o exterior e não virado para o corpo.Se, apesar de todos estes cuidados, os problemas ainda persistirem, recomendamos-lhe usar o telefone numa braçadeira no braço esquerdo. A antena bluetooth está situada no auricular esquerdo.

Ecouteurs Kalenji 500

Faço a manutenção

Como cuidar dos meus fones de ouvido?

Eu mantenho os meus fones de ouvido, removo a cúpula e a sujidade de dentro.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas para os Auriculares 500.
Seguindo as etapas desta folha, podes verificar se há um possível problema com o produto.

Ficha de controlo disponível brevemente

Eu reparo

As reparações requerem habilidades especiais. Encontras a lista de peças de substituição em baixo.
Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças disponíveis:

- Cabo USB :
Referência: 8322620

Cabo micro USB padrão disponível comercialmente (escolhe um modelo de carga + dados)

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(Não há serviço de oficina para os fones de ouvido Kalenji 500).

Ecouteurs Kalenji 500

Venda em segunda vida

Usando a folha de resolução de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois de o teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Auriculares Kalenji 500

Tens um problema com o teu produto?

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.