Asa de Wing 6m²

Ref: 8674347, 8674348, 8674349, 8674350, 8766709

ASA DE WINGFOIL

2020

Nesta ficha técnica, encontrarás conselhos sobre a montagem, manutenção e reparação da tua asa de wingfoil, bem como peças sobresselentes compatíveis. O nosso SPV também disponibiliza serviços de oficina para a reparação da tua asa de wingfoil.

Manutenção da asa de WING

É necessário lavar a asa após cada uso?

Não, não é necessário. O mais importante é não guardar a asa molhada, o que pode danificá-la. A lavagem pode ser útil para remover o sal e a areia da asa, mas certifica-te de que a asa está completamente seca antes de a guardar. Deves também evitar deixar a tua asa ao sol na praia ou no teu jardim para evitar danos causados pelos raios UV.

Como remover a areia da asa?

Recomendamos que retires a areia da tua asa após a utilização, uma vez que pode danificar os tecidos e as costuras. Para o fazer, basta escovar suavemente a superfície para remover a maior parte da areia.

É necessário secar a asa?

Sim, recomendamos que seques a tua asa após cada utilização. Se não o puderes fazer imediatamente, podes fazê-lo alguns dias mais tarde. No entanto, é importante não a secar vazia e pendurada pela pega da borda dianteira, pois isso pode deslocar as câmaras e causar hérnias. É preferível secá-la insuflada para evitar qualquer risco de torção.

Como fazer a manutenção da asa em casa?

Recomendamos que verifiques regularmente o estado da tua asa para evitar danos e efetuar as reparações necessárias. Procura cortes ou microfuros e repara-os rapidamente com um remendo autoadesivo em spi ou dacron.
Verifica igualmente os fechos de velcro nas extremidades das ripas para evitar qualquer risco de sobrepressão e de explosão das câmaras de ar.

Asa de Wing 6m²

Peças de substituição

Visita o site Decathlon para obter todas as peças sobresselentes do produto!

Manutenção e reparação nas oficinas Decathlon

Traz a tua asa à loja para ser enviada para o serviço pós-venda regional e ser sujeita a uma inspeção e reparação.

Manual de utilizador

Asa de Wingfoil

Contacto

Se tens alguma dúvida, não hesites em contactar-nos na seguinte morada:
[email protected]