Asa de Wing 6m²

REF: 8786329, 8786330, 8786061, 8734863, 8731690

ASA DE WING 100

2021

Nesta ficha de dados técnicos, encontrarás todos os nossos conselhos sobre a utilização, manutenção e os serviços pós-venda para a tua asa de wing 100.

Montagem da asa de WING

Asa de Wing 100

Manutenção da asa de WING

É necessário lavar a asa após cada utilização?

Não, não é necessário. O mais importante é não guardar a asa molhada, o que pode danificá-la. A lavagem pode ser útil para remover o sal e a areia da asa, mas certifica-te de que a asa está completamente seca antes de a guardares. Deves também evitar deixar a tua asa ao sol na praia ou no teu jardim para evitar danos causados pelos raios UV.

Como remover a areia da asa?

Recomendamos que retires a areia da asa após a utilização, uma vez que pode danificar os tecidos e as costuras. Para o efeito, basta escovar suavemente a superfície para remover a maior parte da areia.

É necessário secar a asa?

Sim, recomendamos que seques a asa após a utilização. Se não o puderes fazer imediatamente, podes fazê-lo alguns dias mais tarde. No entanto, é importante não a secar vazia e pendurada pela pega da borda dianteira, pois isso pode deslocar as câmaras de ar e causar hérnias. É preferível secá-la insuflada para evitar qualquer risco de torção.

Como fazer a manutenção da asa em casa?

Recomendamos que verifiques regularmente o estado da asa para evitar danos e efetuares as reparações necessárias. Procura cortes ou microfuros e repara-os rapidamente com um remendo autoadesivo em spi ou dacron.
Verifica igualmente os fechos de velcro nas extremidades das ripas para evitar qualquer risco de sobrepressão e de explosão das câmaras de ar.

Asa de Wing 6m²

Peças de substituição

Visita o site Decathlon para obter todas as peças do produto!

Manutenção e reparação nas oficinas Decathlon

Leva-o de volta à loja para ser reparado

Manual de utilizador

• Asa de Wing 100: Manuais, reparação

Clica para descarregar as instruções