Armadilha fotográfica BG100 e BG500: instruções, reparação

Ref: 8760010, 8760008

Armadilha fotográfica BG100 e BG500

2021

Armadilha fotográfica BG100 e BG500

Dificuldades de utilização

A câmara não liga, o ecrã não se ilumina

Estas são as etapas de verificações se a câmara não ligar:

- Confirmar que as pilhas estão corretamente instaladas e no sentido correto
Na BG500: premir de forma prolongada no botão power
Na BG100: colocar o seletor em SETUP

Se nada acontecer, é necessária uma verificação por um dos nossos técnicos.

Não consigo gravar vídeo

Se vires um ecrã azul com a mensagem "Mass Storage" ou se tiveres um ícone de cartão SD com uma barra na parte superior do ecrã, o teu cartão SD apresentam um problema.

Estas são as etapas de resolução deste problema:

- Confirmar que o cartão SD está colocado do aparelho, cartão de 32 GB no máximo para a BG100 e 64 GB no máximo para a BG500
- Confirmar que o cartão SD não tem a escrita bloqueada (através da patilha na parte superior esquerda do cartão)
- Confirmar que o cartão SD não está cheio e que tem formatação FAT32.

Aparecem linhas nas minhas fotos

As pilhas estão em fim de vida, substitui-as.

A tapa da objetiva está meio aberta

Se a câmara não estiver em funcionamento, isto é normal. A tampa mexe-se através de um eletroíman unicamente quando o aparelho está sob tensão.

Faço a manutenção

- Limpeza do produto:
É recomendado limpá-lo com um pano húmido.

- Armazenamento do produto:
Se souberes que o teu produto não vai ser utilizado durante muito tempo, é preferível remover as pilhas antes de o guardar.

Armadilha fotográfica BG100 e BG500: instruções, reparação

Controlo (troubleshooting)

Encontras aqui a ficha de controlo do WT SOLOGNAC 500
Seguindo as etapas desta ficha, podes verificar se existe algum eventual problema neste produto. Caso contrário, irás encontrar na rubrica "Reparo" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também dirigir-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Para breve

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Armadilha fotográfica BG100 e BG500: instruções, reparação

Precisas de ajuda?

Entra em contacto com um dos técnicos através do formulário em baixo.