ARCO PARA TIRO COM ARCO CLUB 500

Ref: 8641342, 8641757, 8402140, 8402206

ARCO PARA TIRO COM ARCO CLUB 700

2021

Precisas de ajuda para iniciares bem com o arco CLUB 700?

Encontras aqui os conselhos de montagem, peças, reparações em casa, etc., do teu arco CLUB 700!

ENCOMENDO
AS PEÇAS COMPATÍVEIS

Clica na peça que queres encomendar.

ARCO PARA TIRO COM ARCO CLUB 700
FERRAMENTAS

SUBSTITUIÇÃO DE PEÇAS PERDIDAS
OU PARTIDAS NÃO DISPONÍVEIS

Aconselhamos-te a contactar-nos através do email [email protected] em caso de perda ou de quebra de peças não disponíveis no nosso catálogo de acessórios. (parafusos, hastes de arco, etc.),  para encontrarmos em conjunto uma solução de reparação.

conseil_tir_a_larc_tenir_arc_teaser_content

O tiro com arco: como apontar bem, eis os nossos melhores conselhos

A preparação e o posicionamento do atirador são muito importantes para fazer boa pontaria e principalmente para que a flecha chegue onde estás a apontar.