Aparelho de Massagem 100

Ref: 8518808

APARELHO DE MASSAGEM ELETRÓNICO VIBRATÓRIO

2021

Reparação (troubleshooting)

Vais encontrar aqui a ficha de reparação do APARELHO DE MASSAGEM 100.
Ao acompanhar as etapas desta ficha, podes verificar se há algum problema no teu produto. Se necessário, podes encontrar na rúbrica "REPARAR O MEU PRODUTO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também visitar-nos nas oficinas da tua loja DECATHLON.

Ligação para transferir a ficha de reparação do relógio (em breve).

Aparelho de Massagem 100

Vendo os meus produtos em segunda vida

Com a ajuda da ficha de reparação da rúbrica "Reparação (troubleshooting)", podes fazer uma verificação prévia do teu produto.
Depois de o produto ser verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de o propor para a segunda vida e de participar na nova colocação em circulação dos teus antigos produtos.

Para mais informação sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clica no botão acima.

Aparelho de Massagem 100

Precisas de assistência?

Não conseguiste resolver o problema?
Entra em contacto com os nossos técnicos através do botão em baixo.