Alvo eletrónico para dardos ED110

Ref: 8295139

ALVO ELETRÓNICO PARA DARDOS ED310

"Está a ter problemas com o seu alvo? Não o deite fora!

Estando preocupados com o impacto ambiental dos nossos produtos, consideramos que é hoje indispensável favorecer a reparação dos nossos produtos.

Nesta página, iremos acompanhá-lo passo a passo para reparar autonomamente o seu alvo em função dos problemas encontrados. Verá que é um jogo de crianças e ficará orgulhosos de devolver a vida ao seu produto."

Primeira utilização

Conteúdo da embalagem
Como iniciar o alvo?
Como pendurar o meu alvo?

A manutenção

- Guardar o seu alvo num local seco: não o deixar no exterior, mesmo sob uma cobertura. O sistema eletrónico poderia oxidar-se e afetar o bom funcionamento do alvo.
- Não utilizar pilhas recarregáveis: A corrente fornecida por esta é, por vezes, demasiado fraca.

Alvo eletrónico para dardos ED110

Resolução de problemas

Encontrará aqui a ficha de resolução de problemas do alvo ED310
Seguindo as etapas desta ficha, poderá verificar se existe um eventual problema com o seu produto. Se aplicável, encontrará na secção seguinte (4. EU REPARO) os tutoriais indicados para a reparação. Pode também dirigir-se ao Serviço Pós-venda das lojas DECATHLON.

1. Mais alimentação (sem exibição ou som)
2. Problema com o ecrã lcd
3. Um parte ou o alvo não deteta os impactos
4. Existe um problema de contagem de pontos

Eu reparo

Relativamente a este produto, é possível efetuar as reparações seguintes.

Se o seu produto não puder ser reparado, traga-o a um ponto de recolha REEE ou a qualquer uma das lojas DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Reparação 1: reparação de flechas
Reparação 2: substituição de pilhas
Reparação 3: reativação de mylar
Reparação 4: desbloqueio de segmentos
Reparação 5: ligação de pilhas
Reparação 6: limpeza contacto ecrã/cartão eletrónico
Reparação 7: botão de desbloqueio

Peças de substituição

Veja a lista de peças disponíveis para o alvo ED310 :
Pode encomendar as peças em Decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo ou dirigindo-se à equipa do Serviço Pós-Venda da sua loja DECATHLON.

Revenda de produtos usados

Com a ajuda da ficha de diagnóstico abaixo, pode efetuar uma verificação prévia do seu produto.
Depois de o seu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, poderá oferecê-lo para revenda em segunda mão e assim participar na recirculação dos seus produtos usados.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Ocasião, clique no botão abaixo, à direita.

Precisa de assistência?

Deseja contactar a nossa equipa de assistência DECATHLON? Aceda ao formulário de contacto

Alvo eletrónico para dardos ED110

Manual de utilizador

Necessita consultar as instruções do produto? Clique em descarregar.

Alvo eletrónico para dardos ED110