Alvo eletrónico para dardos ED110

Ref: 8295138

ALVO ELETRÓNICO PARA DARDOS ED110

"Está a ter problemas com o seu alvo? Não o deite fora!

Estando preocupados com o impacto ambiental dos nossos produtos, consideramos que é hoje indispensável favorecer a reparação dos nossos produtos.

Nesta página, iremos acompanhá-lo passo a passo para reparar autonomamente o seu alvo em função dos problemas encontrados. Verá que é um jogo de crianças e ficará orgulhosos de devolver a vida ao seu produto."

Primeira utilização

Conteúdo da embalagem
Como iniciar o alvo?
Como pendurar o meu alvo?

A manutenção

- Guardar o seu alvo num local seco: não o deixar no exterior, mesmo sob uma cobertura. O sistema eletrónico poderia oxidar-se e afetar o bom funcionamento do alvo.
- Não utilizar pilhas recarregáveis: A corrente fornecida por estas é, por vezes, demasiado fraca.

Alvo eletrónico para dardos ED110

Resolução de problemas

Encontrará aqui a ficha de resolução de problemas do alvo ED110
Seguindo as etapas desta ficha, poderá verificar se existe um eventual problema com o seu produto. Se aplicável, encontrará na secção seguinte (4. EU REPARO) os tutoriais indicados para a reparação. Pode também dirigir-se ao Serviço Pós-venda das lojas DECATHLON.

Mais alimentação (sem exibição ou som)
Problema com o ecrã lcd
Um botão está bloqueado
Um parte ou o alvo não deteta os impactos
Existe um problema de contagem de pontos

Eu reparo

Relativamente a este produto, é possível efetuar as reparações seguintes.

Se o seu produto não puder ser reparado, traga-o a um ponto de recolha REEE ou a qualquer uma das lojas DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Reparação 1: reparação de dardos
Reparação 2: substituição de pilhas
Reparação 3: reativação de mylar
Reparação 4: desbloqueio de segmentos
Reparação 5: ligação de pilhas
Reparação 6: limpeza contacto ecrã/cartão eletrónico
Reparação 7: botão de desbloqueio

Peças

Veja a lista de peças disponíveis para o alvo ED110:
Pode encomendar as peças no nosso site decathlon.fr (em função da disponibilidade), clicando num dos botões abaixo ou dirigindo-se à equipa SPV da sua loja DECATHLON habitual.

Assistência

Deseja contactar a nossa equipa de assistência DECATHLON? Aceda ao formulário de contacto

Alvo eletrónico para dardos ED110

2ª vida decathlon

Com a ajuda da ficha de resolução de problemas da secção n°3. Resolução de problemas, poderá efetuar uma verificação prévia do seu produto.
Depois de o seu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, poderá oferecê-lo para revenda em segunda mão e assim participar na recirculação dos seus produtos usados.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clique no botão abaixo.

Alvo eletrónico para dardos ED110

Aviso

Necessita consultar as instruções do produto? Clique em descarregar.

Alvo eletrónico para dardos ED110