CONJUNTO DE TIRO COM ARCO SOFTARCHERY 100

Ref: 8486908

ALVO DISCOVERY SOFT

2018

Conselhos de montagem e de utilização, para te iniciares bem, instruções das peças, reparações em casa, etc. Segue o guia de manutenção do nosso alvo Discovery Soft!

ENCOMENDO PEÇAS

Clica na peça que queres encomendar.

CONJUNTO DE TIRO COM ARCO SOFTARCHERY 100
CONJUNTO DE TIRO COM ARCO SOFTARCHERY 100

SUBSTITUIÇÃO DE PEÇAS PERDIDAS
OU PARTIDAS NÃO DISPONÍVEIS

Aconselhamos-te a contactar-nos através do email [email protected] em caso de perda ou de quebra de peças não disponíveis no nosso catálogo de acessórios. (parafusos, hastes de arco, etc.),  para encontrarmos em conjunto uma solução de reparação.