Machado de gelo

Ref: 8405892

MACHADO DE GELO OCELOT HYPERLIGHT

2018

Concebido para o praticante de praticante de escalada glaciar em encostas com neve ou gelo de reduzida inclinação (0 a 30°).

Machado de gelo leve com cabo longo e direito

Conselhos de manutenção para o machado de gelo

Vê os conselhos de manutenção para o teu machado de gelo e para o conservares durante mais tempo:

Limpar sempre!

Limpar e deixar secar completamente após a utilização.

Afia-o!

Afiar regularmente a lâmina para garantir uma fixação adequada na neve e no gelo.

Alpinismo Simond Machado de gelo Ocelot hyperlight

Precisas de ajuda?

Em caso de danos no machado de gelo SIMOND, contacta o serviço pós-venda da tua loja DECATHLON habitual ou contacta a SIMOND através do formulário. Indicaremos os procedimentos seguintes.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• Alpinismo Simond Machado de gelo Ocelot hyperlight

Precisas do manual do teu machado de gelo? Clica em Descarregar!

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Consulta a declaração de conformidade do produto