piolet naja light panne SIMOND

Ref: 8495151

PIOLET DE ALPINISMO NAJA LIGHT PANNE

2019

Concebido para o alpinista que pretende realizar ascenções no gelo clássicas e técnicas.

Machado de gelo clássico e polivalente, leve e preciso, que te vai acompanhar em todas as sessões de alpinismo.

Conselhos de manutenção para o teu machado de gelo

Afia-o!

Afiar regularmente a lâmina para garantir uma fixação adequada na neve e no gelo.

Limpar sempre!

Limpar e deixar secar completamente o machado de gelo após a utilização.

Peças de substituição

Alpinisme Simond Piolet Naja Light Panne

Precisas de assistência?

Em caso de danos no machado de gelo SIMOND, contacta a oficina da tua loja DECATHLON habitual, iremos informar-te sobre o que fazer.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• Alpinismo Simond Machado de gelo Naja Light Espátula

Precisas do manual do machado? Clica em descarregar!

• MANUAL DE utilizador e declaração de conformidade

Precisas da declaração de conformidade do machado? Clica em descarregar!