Fox rock

Ref: 8320465

MACHADO DE GELO FOX ROCK - SIMOND

2020

Machado de gelo martelo compacto ideal para plantar os pitons durante as ascensões de vias rochosas ou mistas no alpinismo ou na escalada.

Conselhos de manutenção para o teu machado de gelo

Vê os conselhos de manutenção para o machado de gelo e para o conservares durante mais tempo:
LIMPA-O SEMPRE!

Limpa-o sempre!

Limpar e deixar secar completamente o machado de gelo após a utilização.

Afia-o!

Afiar regularmente a lâmina para uma fixação adequada na neve e no gelo.

Alpinisme Simond Piolet FOX ROCK

Precisas de ajuda?

Em caso de danos no machado de gelo SIMOND, contacta a oficina da tua loja DECATHLON habitual, iremos informar-te sobre o que fazer.

Manual de utilizador e declaração de conformidade

• Alpinismo Simond Machado de gelo FOX ROCK

Precisas do manual do machado? Clica em descarregar

• MANUAL DE utilizador

Precisas da declaração de conformidade do machado? Clica em descarregar