piolet annaconda marteau

Ref: 8522988

PIOLET DE ALPINISMO TÉCNICO ANACONDA MARTELO

2019

Machado de gelo técnico, ultraleve, modular com lâmina intercambiável e versátil.

Conselhos de manutenção do Piolet de gelo

Limpar sempre!

Limpar e deixar secar completamente o machado de gelo após a utilização.

Afia-o!

Afiar regularmente a lâmina para garantir a fixação adequada na neve e no gelo.

Troca a lâmina, ponta e martelo

Machado de gelo técnico, ultraleve, modular com lâmina intercambiável.
Segue o nosso tutorial para aprenderes a trocar a lâmina, a ponta ou até mesmo o martelo do teu piolet de gelo Anaconda.

Alpinismo Simond Machado de gelo Anaconda Martelo: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

Peças de substituição

Alpinisme Simond Piolet Anaconda Marteau

Precisas de assistência?

Em caso de danos no teu machado de gelo SIMOND, contacta a oficina da tua loja DECATHLON habitual, iremos informfar-te sobre o que fazer.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Precisas do manual de utilizador para o machado? Clica em Descarregar

• Alpinismo Simond Machado de gelo Anaconda Martelo

Precisas da declaração de conformidade? Clica em Descarregar