ALFORGE BICICLETA  DIANTEIRO FIXAÇÃO GUIADOR BTWIN 900 DECATHLON

Ref: 8398268

ALFORGE BICICLETA DIANTEIRO FIXAÇÃO GUIADOR BTWIN 900

2018

Ref.ª 8398268

Transporta os teus materiais de escritório, o teu computador ... a pé ou de bicicleta, em todas as condições climáticas. Adequado sobretudo para bicicletas dobráveis.

Uma sacola/alforge que se fixa no guiador quando pedalas e que se coloca no ombro quando deixaa a bicicleta. Passa do modo ciclista ao modo peão com dois gestos rápidos.

Encontra as instruções do teu alforge dianteiro com fixação no guiador: