CAIAQUE-ADVANCED-ELEMENTS-FIREFLY-1P

Ref: 8209273

CAIAQUE INSUFLÁVEL FIREFLY 1P ADVANCED ELEMENTS

Concebido para o praticante ocasional de caiaque junto à costa, lago ou em rio de águas calmas.

AS SUAS VANTAGENS

ESTABILIDADE~Muito estável graças à sua largura. Ideal para pessoas até 80 kg.

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM ~Cerca de 6 min. com bomba manual de dupla ação.

QUALIDADE DE DESLIZE~Caiaque muito manejável graças à sua forma curta; deslize médio.

FLUTUABILIDADE~Para 1 pessoa com limite de peso de 113Kg. Leme integrado. Grande maneabilidade.

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição para o seu caiaque Advanced Elements?

Faça o pedido numa loja Decathlon ou através do site da marca.

https://www.advancedelements.com/replacement-parts/

CAIAQUE-ADVANCED-ELEMENTS-FRAME-1P

INSTRUÇÕES

ADVANCED ELEMENTS-CAIAQUE INSUFLÁVEL FIREFLY 1P

Precisa do folheto informativo do caiaque? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.