1 A 3 PESSOAS

CAMPISMO

Selecione o modelo de sua tenda para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis com a sua tenda!

reparar-tenda-air-second-quechua-cassee

TENDAS AIR SECOND 3XL FRESH & BLACK: instruções de utilização, reparação

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA!É importante saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada fora equivale a mais de 3000 km a andar de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon procura garantir que todas as tendas sejam reparáveis e que se encontrem em bom estado após a reparação!Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Com garantia, ficamos responsáveis pela reparação e pode trazer a sua tenda diretamente para a oficina da sua loja Decathlon. Sem garantia, ou caso a sua tenda esteja danificada devido a uma utilização indevida, pode repará-la muito facilmente (ou levá-la para uma oficina suportando os respetivos custos).