TC 7

8284676

Data de comercialização: 2015

Tenho um problema

DETALHE DOS PROGRAMAS

A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada de parede em bom estado de funcionamento (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Certifique-se de que o interruptor principal junto ao cabo de alimentação está na posição I.

4. Certifique-se de que a chave de segurança está bem inserida na consola.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Antes de iniciar o manuseamento, certifique-se de que ligou a passadeira à tomada.

1-Mantendo o botão \"STOP\" premido, introduza a \"CHAVE DE SEGURANÇA\"
2-A indicação em baixo, à direita, comunica a unidade utilizada:    E=MILHAS   RN=Km/H
3-Prima \"+\" para alterar a unidade
4-Retire a \"CHAVE DE SEGURANÇA\" para validar as alterações

CENTRAGEM DO TAPETE DA PASSADEIRA

Pegue na chave Allen (BTR) fornecida com a passadeira.

1. Ligue a passadeira a baixa velocidade (4Km/h).

2. Introduza a chave no lado em que o tapete se desvia.

3. Rode um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (espere 30 segundos entre cada quarto de volta), até que o tapete regresse a uma posição correta.

TENSÃO DO TAPETE DA PASSADEIRA

O tapete da passadeira é uma peça de desgaste que vai distendendo ao longo do tempo. Estique-o quando começar a deslizar (sensação de patinagem, solavancos quando rola depressa).

1&2. Rode os 2 parafusos de regulação meia volta no sentido dos ponteiros do relógio. (Se necessário, reinicie a operação, não estique demasiado o tapete).

3. O tapete estará esticado corretamente se conseguir levantar os bordos 2 a 3 cm em cada lado

LUBRIFICAÇÃO

É importante realizar esta operação regularmente (a cada 200 horas de utilização) para garantir uma boa longevidade do tapete

1 & 2. são suficientes duas pulverizações à direita e à esquerda do tapete

3. Após a pulverização, deixe o tapete rodar em vazio durante 5 minutos a 5 km/h

A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO

Os parafusos estão desapertados
1- Reaperte todos os parafusos da coluna

O tapete da passadeira está descentrado
2- Selecione \"Centragem do tapete da passadeira\"

O tapete da passadeira não está lubrificado
3- Selecione \"Lubrificação do tapete da passadeira\"

QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

O tapete da passadeira não está esticado

=> Selecione \"tensão do tapete da passadeira\"

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NAO’

MANUTENCAO

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.