HAND GRIP LIGHT

Ref: 8344977

Ano de comercialização: 2016

Concebido para o reforço muscular ou a fisioterapia da mão e do antebraço.

Leve as suas hand grips consigo, para treinar onde quiser. Acessório simples e eficaz, para complementar as suas sessões. Resistência de 15 kg, vendido ao par

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.