banco dobrável supino plano/inclinado

Ref: 8595564

BANCO DOBRÁVEL PARA SUPINO PLANO/INCLINADO

2019

A nossa equipa de conceção desenvolveu este banco dobrável com suportes de barra integrados para a prática da musculação com barra e haltere

O ponto forte do produto: ocupa menos de 1 m² no chão, quando dobrado

VANTAGENS:

Robustez: concebido e testado para uma carga máxima de 100 kg + Peso máximo do utilizador: 100 kg
Compacidade: sistema de dobragem do encosto e do banco
Polivalência: encosto com 2 posições: 0° e 30° para trabalhar os diferentes músculos peitorais
Adaptabilidade: suportes de barra ajustáveis em altura
Estabilidade: pés ajustáveis para uma maior estabilidade no chão
Facilidade de utilização: orifício de suporte para arrumar a barra (28 mm de diâmetro)

Montagem do meu produto

Escolheu um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Banco dobrável para supino plano/inclinado - vídeo da montagem

Ajusto as diferentes inclinações do meu banco

Este vídeo irá explicar como ajustar o seu BENCH PRESS FOLD para supino ou inclinação.

réglage Inclinaison bench press

Faço a manutenção do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Use uma toalha durante os seus exercícios e limpe com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador: 100 kg.

Tenho um problema

Ouço um rangido durante a utilização

Se ouvir um rangido durante a utilização, verifique o aperto de todos os parafusos.

Se o ruído persistir, solicite assistência.

Falta uma peça

Se faltar uma peça depois de abrir a embalagem:

- Verifique se a peça em falta não se encontra na embalagem e/ou escondida por outra peça.

Se não encontrou a peça, solicite assistência.

Problemas com as peças

Se tiver problemas com uma peça com defeito de fabrico e/ou danificada, solicite assistência.

Diagrama de peças
vista explodida
banco dobrável supino plano/inclinado

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?
Encomende as peças de substituição numa loja Decathlon.

BANCO DOBRÁVEL PARA SUPINO PLANO/INCLINADO

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• BANCO DOBRÁVEL PARA SUPINO PLANO/INCLINADO

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

BANCO DOBRÁVEL PARA SUPINO: Manuais, manutenção e reparação

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.