veessentialv2_0

Ref: 8376571

VE ESSENTIAL + V2

Ano de comercialização: 2016 Concebida para aperfeiçoar a silhueta com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional). A bicicleta elíptica de 1.º preço com programas de treino para manter a sua motivação e ajudá-lo a alcançar os seus objetivos. AS VANTAGENS: FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca) ~7 programas MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA
OUVE-SE UM RUÍDO DE BATIMENTO EM CADA PEDALADA
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
A MINHA CONSOLA APRESENTA A INDICAÇÃO "ERR"
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

VE ESSENTIAL + V2

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Encomende numa loja Decathlon.

INSTRUÇÕES

VE ESSENTIAL + V2

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

VE ESSENTIAL + V2

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.