VE E-ENERGY

Ref: 8358830

VE E-ENERGY

Montagem

Comment monter votre vélo elliptique Domyos E-Energy ?

Tenho um problema

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária.

A minha consola não liga
A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância
A bicicleta faz ruídos
Tenho um problema ao nível da resistência
Ouve-se um estalido cada vez que rodo os pedais

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE E-ENERGY

Manuais

VE E-ENERGY

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.