TOWN 7XL CINZENTO CLARO

Ref: 8377411

TOWN 7XL CINZENTO

Concebido para trajetos ocasionais na cidade de curta distância (até 2 km) Tamanho: De 1,45 m a 1,95 m. Peso máximo: 100 kg.

Características:

FÁCIL DE USAR: Rodas grandes de 200 mm.~Um impulso do pé leva-o mais longe!

FACILIDADE DE TRANSPORTE: 5,6 kg: leve e fácil de levar com a alça.~Fácil de estacionar graças ao descanso.

CONTROLO DO TRAVÃO: Segundo travão no guiador (tal como nas bicicletas).

AMORTECIMENTO: Suspensão à frente e amortecedor na roda de trás.

AJUSTÁVEL: Regulação precisa da altura do guiador para utilizadores entre 1,45 m e 1,95 m.

ANTI-SUJIDADE: Guarda-lamas dianteiro e traseiro muito eficazes.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

QUAIS AS RECOMENDAÇÕES DE SEGURANÇA DESTA TROTINETE?
SUSPENSÕES PARA MAIOR CONFORTO
A TROTINETE TOWN 7XL VEM EQUIPADA?
COMO MANTER A MINHA TROTINETE EM BOM ESTADO?
TRAVÕES E GUARDA-LAMAS: PRÁTICOS PARA A CIDADE
A TOWN 7XL É FÁCIL DE CONDUZIR?
COMO GUARDAR A TROTINETE?

OS VÍDEOS DE REPARAÇÕES

Encontre todos os vídeos para o ajudar a reparar a sua trotinete

O SEU SERVIÇO DE OFICINA