TROTINETE MF 1.8 PRETO BRANCO

Ref: 8400170

TROTINETE MF1.8 PRETO BRANCO

Concebida para a iniciação e a prática de trotineta freestyle. A MF1.8+ é uma MF1.8 mais equipada para maior estilo e robustez!!!

Características:

QUALIDADE DE DESLIZE: Rodas metal core com borracha "high rebound" 88A montadas sobre ABEC 7

ROBUSTEZ: Plataforma 3 canais 4" x 19" em alumínio 6061 T6.

LEVEZA: Graças aos componentes em alumínio, a MF1.8 pesa apenas 3,7 kg!

Componentes:

PLATAFORMA: Plataforma 3 canais em alumínio 6061 T6 anodizado. Quatro rails de reforço para maior estabilidade e melhor deslize em grinds.~Dimensões: 31 x 110 x 500 mm.

T-BAR (GUIADOR): Monobloco em alumínio 6061 T6 com placa de reforço. Vantagem do alumínio: ser mais leve que o aço.~Dimensões = Ø 35,6 mm, A: 560 mm, C: 420 mm.~Altura total: 830 mm

FORQUETA: Forqueta em alumínio reforçado T6. Forqueta compatível com rodas de 100 mm de diâmetro (sistema de espaçador integrado. O espaçador situa-se entre os dois rolamentos para aliviar a pressão exercida sobre os mesmos).

RODAS: Rodas spocked alloy core (rodas maciças sem raios), 100 mm de diâmetro. PU High Rebond 88A. As rodas da MF 1.8 são montadas sobre rolamentos ABEC 7 para uma excelente qualidade de deslize.

BRAÇADEIRA DE APERTO: Clamp 3 parafusos em alumínio. Diâmetro interno: 35,6 mm.

TRAVÃO: O travão "flex brake" está concebido para voltar à sua forma inicial após cada impulsão. Principal diferença face a um travão de mola: limita as vibrações.~Com este sistema, o desgaste da borracha da roda é mais lento.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

QUE TIPO DE MANUTENÇÃO EXIGE A MINHA TROTINETE FREESTYLE?
QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR DESTA TROTINETE?
POR QUE RAZÃO EXISTEM TAMANHOS DE RODA DIFERENTES?
QUAL A DIFERENÇA ENTRE UMA TROTINETE FREESTYLE E UMA TROTINETE "NORMAL"?
COMO ESCOLHER O TAMANHO DA TROTINETE FREESTYLE?

OS VÍDEOS DE REPARAÇÕES

Encontre todos os vídeos para o ajudar a reparar a sua trotinete

É POSSÍVEL PERSONALIZAR A TROTINETE!

No freestyle, o praticante torna-se um artista através das figuras, mas também graças à personalização da sua trotinete. Estilo e performance: veja aqui algumas dicas para tornar-se o rei do park...

TROTINETE FREESTYLE PERSONALIZAÇÃO