Bicicleta TRIBAN RC100

Ref: 8545769

Bicicleta TRIBAN RC100

Bem-vindo à ficha de Serviço Pós-Venda da sua Triban RC100 Concebemos uma bicicleta polivalente para se iniciar na prática de ciclismo com fácil mudança de velocidades, monoprato e um verdadeiro guiador de estrada! Ideal em terreno plano ou de pouco declive. Confortável graças aos pneus de 32 mm, enfrente a estrada e os caminhos com toda a paixão!

1. MONTAR A BICICLETA

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso vídeo tutorial!

Cuidado com a montagem do avanço, pois os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Pense em baixar a alavanca nos estribos dos travões para aproximar os calços antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / MANUTENÇÃO

Encontre todas as informações para fazer a devida manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
Como devo apertar o meu espigão de selim?
Quando trocar o seu pneu?
Quando substituir a sua corrente?
Quando substituir os calços de travões?

4 / REPARAÇÃO

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

SUBSTITUIR OS MEUS PEDAIS
COMO SUBSTITUIR A CÂMARA DE AR?
COMO SUBSTITUIR A MINHA FITA DE GUIADOR?
A BICICLETA JÁ NÃO TRAVA TÃO BEM
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÃO?
COMO SUBSTITUIR OS MEUS CABOS E BICHAS DE TRAVÃO?
AS MUDANÇAS SALTAM
COMO SUBSTITUIR A CORRENTE?
COMO SUBSTITUIR A CASSETE DA MINHA BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR O MEU PRATO?
COMO SUBSTITUIR OS MEUS CABOS E BICHAS DE DESVIADOR?

6 / PRESTAÇÕES OFICINA

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

7 / INSTRUÇÕES

8 / GARANTIAS