HEXAGONAL 240

Ref: 8527376

TRAMPOLIM OCTOGONAL 300

A nossa equipa de conceção desenvolveu este trampolim de 3,0 m para acompanhar a criança na aprendizagem de saltos básicos com toda a segurança!

Vantagens do produto:

> Tela de ressalto flexível graças às 64 molas.
> Superfície de salto: 2,63 m - Em conformidade com a norma (NF EN71-14 ).
> Peso máx. utilizador: 130 kg.
> 4 pés em W Rede no interior da zona de salto.
> Espuma de proteção nos postes.
> Estrutura com tratamento anticorrosão.
> Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV.
> Os postes recolhem-se num só gesto para facilitar a colocação da capa.

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de ti, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu produto e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do teu trampolim
Conselhos de limpeza
Conselhos de manutenção e armazenamento

Tenho um problema

Tenho dificuldades em fechar a minha rede
Tenho um problema com o meu trampolim
Não consigo posicionar os parafusos

Encomendo as peças de reposição disponíveis para este produto

PRECISAs DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

spi_trampo_small

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução? entra em contacto com os nossos técnicos.

TRAMPOLIM OCTOGONAL 300

Manual de utilizador e declaração de conformidade

Composição

Composição:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % - Aço

Tecido principal

100 % - Polipropileno

Tampa de proteção

50 % - Espuma de polietileno

50 % - Policloreto de vinila - Sem ftalatos

Rede

100 % - Polietileno

Restrições de uso:

Não saltar em cima do trampolim com várias pessoas.

HEXAGONAL 240
TRAMPOLIM OCTOGONAL 300

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Disponibilidade das peças de substituição durante 10 anos.