HEXAGONAL 240

Ref: 8527376

TRAMPOLIM OCTOGONAL 300

Data de comercialização: 2019 A nossa equipa de conceção desenvolveu este trampolim de 3,0 m para acompanhar a criança na aprendizagem de saltos básicos com toda a segurança! Tela de ressalto flexível graças às 64 molas.~Superfície de salto: 2,63 m Em conformidade com a norma (NF EN71-14 ).~Peso máx. utilizador: 130 kg.~4 pés em W Rede no interior da zona de salto.~Espuma de proteção nos postes. Estrutura com tratamento anticorrosão.~Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV Os postes recolhem-se num só gesto para facilitar a colocação da capa.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A MINHA REDE
TENHO UM PROBLEMA COM O MEU TRAMPOLIM
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

TRAMPOLIM OCTOGONAL 300

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS PARA PROLONGAR A

CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE LIMPEZA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO

ENCOMENDO AS PEÇAS DE REPOSIÇÃO DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

spi_trampo_small

INSTRUÇÕES

CERTIFICADO DE CONFORMIDADE

Composição

Composição:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % - Aço

Tecido principal

100 % - Polipropileno

Tampa de proteção

50 % - Espuma de polietileno

50 % - Policloreto de vinila - Sem ftalatos

Rede

100 % - Polietileno

Restrições de uso:

Não saltar em cima do trampolim com várias pessoas.

HEXAGONAL 240
TRAMPOLIM OCTOGONAL 300

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Disponibilidade das peças de reposição durante 10 anos.