TENDA-VARETAS-ARPENAZ42

Ref: 8378238

TENDA DE CAMPISMO FAMILIAR ARPENAZ 4.2 | 4 PESSOAS | 2018

A SUA TENDA ESTÁ DANIFICADA? NÃO A DEITE FORA! Deve saber que o impacto ambiental de deitar uma tenda fora equivale a mais de 3 000 km de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon está empenhada em que todas as tendas possam ser reparadas e que fiquem em perfeito estado após a reparação! Nesta página acompanhamo-lo passo a passo na reparação da sua tenda, de acordo com os problemas que surgirem.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAÇÃO DE VARETAS

Para trocar de vareta, basta identificar a vareta em questão no esquema seguinte, encomendar a peça online ou na sua oficina e seguir os passos mostrados no vídeo.

A vareta de uma tenda pode ser:

- de fibra ou alumínio. Neste caso, é composta por hastes e casquilhos unidos entre si com um elástico.

- um rolo insuflável. Neste caso, é composta por um rolo e uma tampa.

1/ ESQUEMA DA TENDA

schema_tente4.2

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

REPARAÇÃO DO DUPLO TETO

1/ PEÇA AVULSA

O duplo teto de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamado de "lona da tenda"). Para o substituir, basta seguir os passos do vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

como reparar uma lona de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir uma reparação de rasgões nas lonas exteriores (duplo teto). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar toda a vida da tenda.~Atenção: recomenda-se que cole a fita adesiva de reparação sobre a face interior do duplo teto, para uma melhor aderência.

REPARAÇÃO DO QUARTO

1/ PEÇA AVULSA

O quarto é a secção interior da tenda, aquela onde instala o colchão. Para o substituir, basta seguir os passos indicados no vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

como reparar uma lona de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir uma reparação de rasgões nas lonas exteriores (duplo teto). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar toda a vida da tenda.~Atenção: recomenda-se que cole a fita adesiva de reparação sobre a face interior do duplo teto, para uma melhor aderência.

SERVIÇOS DE OFICINA

Pode realizar todas as operações acima descritas sozinho ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para obter mais informações sobre os serviços propostos na oficina, convidamo-lo a clicar na seguinte hiperligação:

Aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida da sua tenda e veja todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as sempre à mão, fazendo download da aplicação Quechua Camp!