W700XC M Swip (XCROSS)

Ref.ª: 8384008,8332151

BATERIA

Qual a durabilidade da minha pilha?

A pilha, sujeita a uma utilização normal, tem uma durabilidade de cerca de 2 anos. A sua durabilidade depende bastante do uso que lhe dá. Os modos de iluminação e de alarme reduzem mais rapidamente a durabilidade da pilha.

O meu relógio deixou de funcionar, a pilha está gasta. Onde posso encontrar outra?

Pode mandar substituir a pilha na Oficina da sua loja.

UMA OUTRA QUESTÃO?

O meu relógio é estanque até 10ATM. A que corresponde?

O seu relógio W700 XC é estanque a 10ATM, o que significa que pode praticar todos os desportos aquáticos com o seu relógio, exceto mergulho com garrafa.

A pulseira está partida, como posso obter outra?

Este relógio beneficia do sistema SWIP. Tal significa que pode substituir a sua pulseira em apenas 1 segundo. Basta retirá-la e colocar outra no seu lugar.
Pode encontrar uma pulseira nova diretamente na loja Decathlon mais próxima de sua casa ou em decathlon.pt.
A pulseira compatível com este modelo é a STRAP M (M corresponde à largura da corrediça da pulseira).

Para que serve a contagem regressiva a 4 tempos?

A contagem regressiva a 4 tempos permite-lhe realizar um treino personalizado fracionado em 4 períodos.
Período 1 = WARM UP: período de aquecimento
Período 2 = RUN : período de aceleração/exercício rápido ou intenso
Período 3 = REST : período de desaceleração/exercício lento ou calmo
Período 4 = COOL : período de finalização da sessão/alongamentos

Deseja entrar em contato com nossa equipe de suporte da DECATHLON? Preencha o formulário de contato.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.