W200 S - ONtraining 200S

Ref.ª: 8181498, 8547993, 8544489, 8239781, 8501802, 8547994

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como utilizar o modo cronómetro?
Como acertar a data e a hora?
Como utilizar o modo de contagem decrescente?

BATERIA

Qual é a duração de uma bateria?

A duração da bateria, em utilização normal, é de cerca de 2 anos. Depende grandemente da utilização que fizer. A utilização da iluminação e do alarme irá reduzir mais rapidamente a sua durabilidade.

O meu relógio deixou de funcionar, a bateria está gasta, onde posso adquirir uma nova?

Pode trocar a sua bateria dirigindo-se à Oficina da sua loja Decathlon mais próxima.

UMA OUTRA QUESTÃO?

A minha bracelete partiu, como posso adquirir uma nova?

Pode trocar a sua bracelete dirigindo-se à Oficina da sua loja Decathlon mais próxima.

O meu relógio é estanque até 5 ATM. A que corresponde isto?

O seu relógio é estanque até 5 ATM. Isto significa que pode nadar com o seu relógio em piscina ou no mar.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto